sumoid (sumoid) wrote,
sumoid
sumoid

Хроники абсурда.

После событий на Фонтане "нашим кристально честным" СМИ приходится неистово доказывать свою лояльность хунте, чтобы не обвинили в "пособничестве сепаратистам".
Описывая события, произошедшие после блокирования майдановцами и боевиками ПС кандидата в президенты Олега Царева в гостинице "Проминада", нагнутые журналисты путаются в своей лжи. Здесь честно признаются, что шашку бросили представители ПСов, потом в других изданиях и по ТВ говорят, что это сделали антимайдановцы. В том, что первыми нарушили "перемирие", обвиняют Куликово поле, но, забывают, что приверженцы майдана задолго до начала марша повесили флаг УПА на Дюке:



Комментировать приевшиеся всем призывы "на ножи" даже не хочется, власти опять скажут: "онижедети". Тем более, что то же самое они орали и у гостиницы на Фонтане. В следующей статье газетка "Сегодня" красиво описывает майдановцев и ПСов, как "девушек в украинских венках, а также в масках с прорезями для глаз, много самообороновцев и активистов «Правого сектора». Впрочем, все они были без оружия."
На этом видео очень хорошо видно, какое оружие они припасли для встречи с депутатом - металлические пруты, лопаты, ведра с булыжниками, но, правдолюбы из "Сегодня" упорно называют все это снаряжение "яйцами, квашеной капустой, средствами контрацепции, наполненными водой и зеленкой":




После массовой драки, в которой все вели себя по принципу "на войне, как на войне", используя тактику противника, "честные" журналисты опять трогательно описали "зверства" антимайдановцев, забыв о действиях поклонников майдана и ПСов.

Небезызвестная Балаба даже осмелилась на откровенную отсебятину, ну а автор статейки выдал другое откровение, по поводу того, что Царев "должен был провести встречу со СМИ в другом отеле, однако владелец отказал политику в аренде помещения".

Вот здесь и здесь выложены описания очевидцев событий со стороны антимайдана, кардинально отличающиеся от откровений противника.

Конечно, написано эмоционально, не сдерживаясь в выражениях, но как можно сдержаться, если апофеозом всего этого умопомешательства стало возбуждение дела еще и на "захватчиков" трамвая №18. Люди, до чего мы дошли, если во всех новостных программах ТВ на полном серьезе говорят о "террористах, захвативших в Одессе трамвай"! Вот этот трамвай:



Если "новая власть" считает, что "пятичасовое блокирование" кандидата в президенты - это проявление демократии, то наблюдатель из ОБСЕ так не считает:



К тому же, почему наша доблестная, свезенная со всей Украины милиция, экипированная, как на борьбу с террористами, не смогла за пять часов эвакуировать депутата из опасного места?

Ожидание кровавой стычки, которая таки произошла после прибытия подкрепления с Куликова поля, говорит о том, что это была спланированная провокация. Так же, как и все остальные, произошедшие в тот день в городе.
Вот только вопрос "кем спланированы?" остается в подвешенном состоянии. Когда начнутся аресты ВСЕХ, кто принимал в ней участие, а не только антимайдановцев, будет ясно, кому это выгодно.

"Разбор полетов" с нашей стороны начался, пока не в пользу ПСов:



Кстати, флаг Китайской Народной Республики выглядит так: 250px-Flag_of_the_People's_Republic_of_China.svg

а не вот так: OUN-r_Flag_1941.svg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments