sumoid (sumoid) wrote,
sumoid
sumoid

Они везут на войну наших детей.

                    Сегодня в Одессе весь день собирали призывников.  Сначала закрыли их в здании военкомата на Кантной, 87. Родителям говорили, что идут учения.
                  Время было 21-40. Какие учения с не принявшими присягу пацанами? Ночью? Потом перевезли их в 16-ю школу на Пироговской, где спешно организовали сборный пункт. Родители, жены, неравнодушные люди переместились туда вместе с ними, родители в панике начали обзванивать всех подряд, кто-то вышел на телевидение.
                 Время - 22-10. Правда, не знаю, какой толк от ТВ, которое прибрали к рукам ставленники пс? Канал АТВ прекратил свое существование, на днях закрыли канал "Академия" с программой "Бэкграунд", одесситы знают ее, потому, что взгляд журналистов там не совпадал с взглядами власти. После ночной выходки ублюдка Ляшко, люди вообще перестали что-либо соображать. Надеюсь, что сволочам пс сейчас не до нас и пацанов удастся отбить.                      22-40.      Репортажей пока нет и неизвестно, какой канал выехал на Пироговскую. На 7-ом идет кино. Неужели их тоже прибрали? На брехливом "Першому" выступает Ходорковский, смотрю, в Украину сбежалось все отребье. Галстучный гурман уже отметился на многих каналах местного и центрального ТВ.
                 23-00.    Звонил муж. Говорит, отправка в Чабанку назначена на 2-00. Кроме молодых призывников много отслуживших, "партизан", которым прислали повестки. Есть желающие "ехать на войну". Молодняк, пустоголовый и очень опасный. Тем, что играет в компьютерную игру и в ней у него много жизней. Он бросится под пули сам, его даже просить об этом не надо будет. На это и расчет нлпэшников из пс. Совершенно нелюдская идеология националистов, их безумие и остервенелое желание стать героями движения, лишают людей шансов.Они сделают первый выстрел. Им очень нужна битва и кровь. Без крови жизнь теряет смысл. И цвета их флагов - кровь и мрак, непроглядый, черный, как их души.
                 Около 24 часов всех отпустили по домам. Призывники поголовно все были чем-то накачаны, муж говорит, что "вдупель пьяные", но, скорее, тут другое...ТВ было не одесское. Приезжал какой-то полковник, беседовал с журналистами. Очумелые "желающие" пошли к Музкомедии обсуждать "тактику боев"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments