?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у naiusha в Мытарства карателя | Насправді
Мытарства карателя | Насправді

Принимавший участие в беспорядках на Майдане и ставший позже активистом одесской Самообороны известный по ряду телесериалов российский актер Сергей Анисифоров судится с украинской миграционной службой, которая не видит оснований для признания его беженцем.

По словам Анисифорва, он за год несколько раз побывал в судах Одессы и Херсона. В последний раз Одесский окружной админсуд дело о признании его беженцем вернул на рассмотрение - в ту же самую миграционную службу.

″Для меня в дальнейшем главное - получить гражданство Украины″, - сказал Анисифоров.

В России у него остались родные, но после участия в Майдане, как сам он признается, назад в Россию дороги нет, так как там его в лучшем случае ждет тюрьма.

В то же время чиновники миграционной службы считают, что его возвращение в Россию будет вполне безопасным.

″Информация об истце, а именно его фамилия, имя, фото и телефоны были размещены на российском сайте ″Трибунал. Возмездие настанет″ в разделе ″каратель″, - рассказал в суде адвокат россиянина.

В Одессе Анисифорв записался в ряды Самообороны. Вместе с другими бандеровцами участвует во всех ″патриотических″ акциях.

Они пришли его поддержать в суде. ″Я уверен, что эти представители миграционной службы - это люди, которые находятся под явным влиянием кремлевской агрессии и кремлевской пропаганды. И сегодня они, будучи гражданами Украины, явно защищают интересы России″, - сказал ″коллега″ Анисифорова, активист самообороны Майдана Одессы Тодор Пановский.
Мытарства карателя Анисифорова подтверждает древнюю как мир истину – предателей нигде не любят. Теперь он навсегда потерял свою Родину, а другой просто не бывает.

Напомним, что в похожей ситуации в свое время оказался нынешний гауляйтер Одесской области Михаил Саакашвили.

″Я уже пятую неделю пытаюсь, я, глава президентского совета Украины, получить вид на жительство и мне делают его быстро. Наши ребята, которые сражаются и погибают за Украину, до сих пор, много месяцев не могут его получить. Не потому что кто-то против них, просто так работает процедура у вас. Я ж не буду кому-то взятку давать, правильно? У нас это проходит за 7 минут то, что у меня сейчас несколько недель занимает″, — заявил весной в эфире на одном из украинских телешоу Саакашвили.

Иван Сашенко




Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars