?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зацепило таки...

Молитесь на Путина или ответ «унтерменша» Ольге Зайцевой

w644h387

Дело постепенно шло ко второму часу ночи, я уже было собирался заканчивать с работой, как внезапно в ленту, будь он неладен, фейсбука лихо ворвалась Ольга Зайцева. И если бы это была наша легендарная биатлонистка, то тут и молчать мне в тряпочку, но нет – тезка, зато с каким текстом, что выше на фото: вот долбанные унтерменши со своим Крымнаш. Недочеловеки, которые упустили шанс стать, как она – высшим разумом в 90-е.

Казалось бы, написала дама и ладно. Знакомиться с ней не собирался, детей нам тоже не крестить, а зацепило. Зацепило упоротое непонимание ни страны, где живет дама, ни тех самых недочеловеков, которые ее населяют. Как минимум 80% из них. Что же, придется немного объясниться.

Сначала о «светлых 90-х». Тем более, что нынче мода пошла рассказывать про те дни. Шел 1992 год от Рождества Христова, моя мать – библиотекарь, вынуждена была завести большое подсобное хозяйство в виде бычков, поросят и прочих курей с утятами, да огорода с полгектара. Причина перепрофилирования из интеллигентов в фермеры проста - зарплату платить перестали от слова совсем, а кушать мне, бабушке 1915 года рождения и дедушке 1905 подозрительно хотелось каждый день.

Помимо этого, она еще подрабатывала уборщицей у частников, чтобы была хоть какая-то наличкa для покупки одежды. Как результат, все хозяйство легло на ее плечи, отчего теперь грыжи в позвоночнике и пищеводе, на меня – 11 лет от роду, да на двух стариков. Папа, который в это время уже жил в Крыму с новой семьей, оказался, мало того, что в другом государстве, но и в положении не лучше нашего.

Не лучше история и у моей супруги, которая отличается только тем, что отец не выдержал, сломался и запил, отчего она с матерью оказалась у бабушки.

Вот так мы тогда и выжили. Именно выжили, Ольга – у нас изначально не было шанса «стать людьми», нам тогда надо было просто выжить.

Следующий шанс «стать человеком», скорей всего, я упустил в 93-м, когда в 12 лет слушал вернувшихся от Белого Дома наших мужиков. Да-да, тех самых учителей, врачей, ветеринаров, инженеров, которые и были «кгасно-коричневой чумой» и которых, в нарушении конституции и законов, расстреливали из танков поборники права под бурное одобрение «мирового сообщества». Вот тогда, скорей всего, у меня и умерла вера в «друзей на Западе», а добили ее в 99-м, когда бомбили Сербию.

Потом была учеба, спорт, улица, на который я «фу русский мужик» не спился, не стал наркоманом, много чего было. И в выборах участвовал от ватной партии «Родина», и молодежью занимался, и единомышленников находил – тех, кто также выжил и помнил «светлое время».

А знаете, что для Вас самое страшное: мы выжили. Выжило то, злое поколение преданных и проданных восьмидесятников и еще более злое поколение, выросшее после СССР. Те самые клятые Вами «не люди», составляющие 80 процентов и желающие одного – реванша, шанса на восстановление всего двух вещей: справедливости и своей Родины, которая не «Новая Москва», а Россия. Да, да, та самая империя.

Те 80 процентов, которые в отличие от «прогрессивных и креативных» не побоялась взять оружие в руки и сражаться за свои идеалы. Собирать помощь со всей страны, откинуть политические разногласия ради воплощения своей мечты – жизни без олигархов в своей державе.

Но это была присказка, а теперь сказка, правда, короткая очень она получится.

Просто представьте Ольга, что вы победили и сместили Путина. Уряя, на улице покрышки, в Кремле Навальный. Вот она свобода. Вот он рай.

А теперь вопросы: что буду делать я, зная - в стране теперь уже окончательно и бесповоротно победили люди, которые меня считают за животное, да еще и опасное? Сидеть и смотреть? Бухать? Или брошу все к такой-то матери и с друзьями рвану на столицу. С теми самыми друзьями вроде Варяга, Расты и иже с ними.

Что будут делать офицеры, перед которыми замаячит перспектива снова оказаться в нищей армии, без зарплат и с плевками на лице, или думаете, они забыли унижения первой чеченской?

Что будут делать работяги, которым снова придется жить на одну зарплату в полгода, если повезет?

Правильно. Все поедут в гости к Вам и вашим друзьям-соратникам.

А дальше даже к бабке ходить не надо – сценарий прост: будет жестокая и кровавая бойня, в которой у Вас – уютненьких и домашненьких оппозиционеров шансов просто нет. Чему — чему Киев научил, так это тому, что сюсюканье с вашим «высокочеловечным» братом приводит к большой войне. Так что в лучшем случае после Вашей Февральской революции новый Октябрь наступит через два-три месяца – это я очень оптимист в вашу сторону.

Хочу ли я этого – нет, этого хотите Вы, избалованный ребенок, непонимающий, что мир за последние 4 года изменился и очень сильно.

И да, я часто критикую нынешнюю политику Путина в отношении Донбасса или либерального правительства, но вот именно сейчас он единственная преграда от описанного выше сценария.

Потому, не примите за наглость совет от простого «унтерменша»: молитесь на Путина, каждый день молитесь, чтобы он пошел на третий срок, не скупитесь на свечи. Пока он есть, спокойно живут не только «те у телевизора», но в первую очередь Вы.

Его не станет – мало никому не покажется. Только я привык выживать и выживу, а Вам придется тяжеловато.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»



Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars