?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ути бозе мой!...

...существо почувствовало себя значимой персоной, прямо джеймсобондо какое-то! Оно вообразило себе, что ужгородские спецслужбы будут менять автомобили, людей из наружки, переодеваться, наклеивать бороды и усы, изображать бомжей и влюбленные парочки, короче, весь арсенал из шпионских сериалов, которые были его единственным образовательным источником.

Поучилось бы у Насти Леоновой шпионским умениям. Сбежала от ФСБ, кровожадного Путина, невзирая на слежку и угрозы, приехала в свободную Украину (наверное, переходила границу в коровьих копытах), предложила свои услуги псам-азовам, активно участвовала в их "акциях", но от украинских спецслужб не смогла уйти. Теперь к ее шпионскому багажу добавились такие необходимые навыки, как "мытье головы в раковине, варка борща кипятильником" и другие радости цугундера.

Существо Стер(в)ненко теперь "насяльника" мобильного штаба, потому, что стационарные "штабы" подозрительно часто взрываются, обыскиваются, грабятся "невiдомими злодiями" и вообще раздражают несознательных граждан. А мобильный, чо, удобно - припечет задницу "патриотам"-псам, земелька под ногами загорится, они - раз! и смылись, как те мукачевские, "потерявшиеся" в лесах.
Что-что, а драпать они умеют, это их основная пэрэмога. Не зря, видать, в Ужгород перебрались, поближе к границе с вожделенной Европой.


Стерненко пошёл на повышение

Лидера одесских «правосеков» Сергея Стерненко назначили начальником мобильного оперативного штаба «Правого сектора».

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, добавив, что сейчас он находится в Ужгороде, где за ним и его побратимами ведётся наружное наблюдение украинских спецслужб.

«Но ведётся чрезвычайно тупо и грубо. Обращаюсь к начальникам полиции: нельзя так работать! Вы палитесь! За нами постоянно катается несколько ментовских машин и СБУшный бусик. Машины надо менять, подсказываю», — пишет Стерненко.

«Также нами было замечено, что где–то рядом постоянно находится авто оперативного прослушивания. Об обычной «прослушке» я вообще молчу. Ещё замечание к нашим силовикам: меняйте людей чаще и проведите с ними нормальный инструктаж, потому что очень палятся и приелись. И когда вы лазите в машину для установки «жучков», хотя бы закрывайте авто так же, как было до того», — добавил он.

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars