?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голые и смешные кретины

Не прошло и двух лет, как кое-кто из правящей на Украине гоп-стоп кампании начал собственным мозгом доходить до того, что все нормальные и адекватные люди понимали еще задолго до этого сумасшествия.

Лично я, будучи главным редактором одесской телекомпании и ведущим ее аналитической программы, в течение нескольких лет подряд, вместе со своими коллегами, обращался к согражданам и говорил, что все эти евромечтания построены на песке, что ничего нам на Западе не обломится.

Что все это «голимое разводилово» для конченных лохов и мы еще будем проклинать себя за то, что развесили уши и поверили в эти сказки. Кто хочет в этом убедиться – поищите в интернете выпуски аналитической программы «Бэкграунд» за два года, предшествующих перевороту.

И что же мы слышали в ответ? Что мы ничего не понимаем, что Европа - это единственная надежда Украины, что там настоящая жизнь - права человека, гражданское достоинство, хорошие зарплаты – и все это будет у нас! Спорить было бесполезно. Люди были как обкуренные.

Уже тогда у меня было четкое понимание, что эти остолопы не остановятся, пока лично сами не расшибут свои лбы об железобетонные «европейские ценности». Что поделаешь – ограниченность людская, природная лень, необразованность, жажда халявы вместе взятые оказались неодолимыми.

И вот прошло два года. И сегодня, похоже, уже до самых тупых начинает доходить - в какую «халепу» они влезли вместе со всей Украиной. Депутат Верховной Рады от Блока Порошенко Вадим Денисенко заявил, что страны Запада просто не хотят предоставлять Украине безвизовый режим.

«Можно говорить об антииммигрантском лобби, которое победило в ЕС, как это делают некоторые политики. На самом деле в ЕС просто не хотят нам давать «безвиз». Ну зачем европейцам давать безвизовый режим стране, которая сейчас находится в состоянии войны с РФ? Причём последствия этой войны никому не понятны. Европейцы боятся волны мигрантов из Украины, точно так же, как сейчас они боятся волны мигрантов с Ближнего Востока», — заявил нардеп.

Ну вот скажите на милость - что с такими оболдуями делать?! Два года они тащили Украину за волосы черт знает куда, то ли по собственной дурости, то ли по злому умыслу. И теперь, как ни в чем не бывало признают, что затащили не туда. Сколько людей угробили! Сколько миллионов судеб поломали! Страну положили на плаху! И теперь так скромненько – ну вот, понимаете, ошибочка вышла.

Кретины! Ботва! Бестолочь! И такая бессмысленная протоплазма правит сорокамиллионной страной! Да за то, что они с ней по своей глупости и подлости сотворили их всех надо жизни лишать, если сами не догадаются самоубиться об стенку.

Теперь, после того, когда им прямым текстом в Брюсселе объяснили, что Европа для них это миф о загробной жизни, и соответственно, вся их евромайдановская кутерьма - полный и бездарный отстой, стало окончательно ясно, что этой шайке безмозглых авантюристов совершенно нечего предъявить народу. Кроме самих себя – голых и смешных.

Но ведь они продолжают! Они и не думают никуда уходить. Им то ведь лично совсем неплохо. Устроились будь здоров - должности, бонусы, статусы, кредитные линии – всё при них. А то, что в казне мышь повесилась –так это не беда. Им то лично, как-нибудь, хватит. А остальным они ничего не должны.

«До какой степени нужно ненавидеть украинцев, чтобы так цинично издеваться над нами. Надсмотрщик в «Освенциме» был гуманнее того, кто придумывает и реализовывает всё новые повышения тарифов ЖКХ при замерших на уровне 2013 года зарплатах и пенсиях. Похоже, тарифы-убийцы – самый эффективный способ действующей власти отправить на тот свет полстраны», — возмущается одесский оппозиционер Николай Скорик.

Правильно возмущается. Но что толку? Они ведь все равно никуда не уйдут. А народ – так он скорее, по образцу того же Освенцима, тихо скончается, чем пойдет отвоевывать назад свое право на жизнь.

Одно хорошо – сегодня уже всем и всё ясно насчет Европы. Теперь остается, чтобы стало также ясно насчет России. Лохам пора вновь становиться людьми и понять одну простую вещь. Что те, кто вас так безбожно кинул с вашей хрустальной «евромечтой», точно также дурят вас и насчет России.

Вот вы их слушайте и понимайте все наоборот. Потому что они врут всегда и везде. Никакой Россия вам не враг. И никогда им не была. Враги Украины сидят в Киеве. .Именно они устроили так, чтобы вместо российских миллиардов, Украина получала одни гробы. Жили 25 лет с Россией тихо-мирно – пока эти остолопы все не поломали. И дальше будем жить.

Потому что других вариантов просто нет. От слова - нет вообще! А за всех убиенных и в Киеве, и на Донбассе, и в Одессе, и во всех других местах распятой страны, спрашивать надо с тех, кто её распял.

Фамилии назвать, или сами знаете?

Comments

sumoid
Mar. 5th, 2016 11:11 am (UTC)
Ну откуда Вам известны причины "ошибок" России? И что она там "посчитала"?
avsokolan
Mar. 5th, 2016 11:33 am (UTC)
я ничего не говорил, про причины. Они мне не известны. А вот то, что она "считала" видно из заявлений, напр., Путина. Сразу после отстранения Януковича он высказался о беспредельной коррупции в Украине. Разве он не знал об этом ранее!? Тот же Запад беспрестанно давит по поводу коррупции на современную власть в Украине. Вот вам "два мира, два Шапиро".
avsokolan
Mar. 5th, 2016 11:41 am (UTC)
А вообще, я хотел сказать, что мне претит сама идея поиска внешней опоры, хоть в лице России, хоть в лице Запада. В любом случае это признание собственной вторичности. Необходимо опираться только на себя. Однако при всей наивности т.н. европейского выбора, для страны поражённой коррупцией это все же лучший выбор. Хотя, ещё раз повторюсь, лучший из двух никчёмных.
sumoid
Mar. 5th, 2016 05:39 pm (UTC)
Спасибо за столь глубокие мысли, господин капитан...

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars