sumoid (sumoid) wrote,
sumoid
sumoid

Category:

Скачи, Украина! Прыгай на телах своих патриотов и "врагов"!

Тотальное и массовое уничтожение людей в химере под условным названием Украина становится необратимым. Такое впечатление, что пока не будет уничтожен последний гражданин этой страны, марионетки Вашингтона не прекратят войну. Получается, их драгоценные шкурки стоят миллионов жизней? Все видят и всех устраивает?

Так вот, дорогие мои соотечественники, то, что в ваших домах еще не разрываются снаряды, не убивают ваших детей на детских площадках, мужей на поле боя, братьев и сестер в застенках украинских гестапо, не значит, что вас "пронесло". Все это придет в каждый дом, в КАЖДЫЙ! Не надейтесь, что вас что-то спасет. Черту, за которую нет возврата, перешли все без исключения.

Те, кто приказывает убивать свой народ; те, кто исполняет преступные приказы; те, кто сидит за печкой, надеясь отсидеться; те, кто в СМИ позорно лжет; те, кто "подносит патроны"; те, кто машет жовто-блакитными тряпками на площадях; те, кто "стучит" в СБУ и милицию; те, кто бежит в другую страну, вместо того, чтобы защищать свою; те, кто за бокалом пива на пляже лениво цедит:"Сепаров уничтожат и заживем"; те, кто потеряв человеческий облик, цепляются к людям на улице с требованием сказать "слава Украине"; те, кто носит милицейскую форму и служит фашистам; те, кто лишает свободы людей по сфабрикованным доносам, пытает на допросах, судит не по справедливости и совести; те, кто делает на войне свои гешефты; те, кто думает, что их поддерживает мир и свобода уже в кармане, ВСЕ будут наказаны.

И не считайте, что вы правы, а мы - нет. За единство страны не убивают, за единство страны убеждают делами, свершениями, благополучием и достатком людей, их безопасностью, развитием всех отраслей хозяйства, доставшегося нам без долгов (спасибо России, взявшей на себя все внешние долги СССР), промышленности, инфраструктуры и коммуникаций. В стране, сжигающей своих граждан во "славу Украине" не может быть мира и благоденствия. И настанет время, когда все вышеперечисленные ответят за всех убитых "за единство и славу" проданного и преданного вами государства Украина.

За нашего Вадика Папуру, которому 24 июля исполнилось БЫ 18 лет

x8z95D_k7_c

за луганчанку Инну Кукурудзу

29092012418

за Егорку Александрова из Антрацита

40554113b17b21055ee6435693438a5b

за семью из Горловки

lIJlXCMeww8

ЗА ВСЕХ. И не надейтесь, что кто-то уйдет от наказания...

Когда игра заканчивается, то всех, и короля, и пешку кладут в одну и ту же коробку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments